Elle : On se réinvente !

Elle : On se réinvente !

Food, sport, convivialité… Restriction sanitaire oblige, on adopte un nouveau lifestyle !
par  Rozenn Gourvennec

TESTER UN SUPER RESTO EN TAKE AWAY

On est super fan de la cuisine locale de cette table installée au cœur du village de Saint-Jeannet, au pied du baou qui surplombe la Côte d’Azur. Du vendredi au dimanche, Sébastien Liprandi propose à emporter des plats gourmands, à réserver dès le début de la semaine. Ici, les produits sont de saison et issus de producteurs locaux : légumes de Gioanni (Gattières), pêche de Steve Molinari au port de Nice, fromages de la Gaëc des Baous à Saint-Jeannet… que du bon ! De 4 € à 9 € l’entrée, de 14 € à 22 € le plat, 6 € le dessert. Et pour une démarche zéro déchet, on bénéficie de 10 % de remise si on apporte son contenant.

La Table des Baous. 42, rue Nationale, Saint-Jeannet. Tél. : 04 93 24 90 63. latabledesbaous.fr – À suivre sur Facebook.

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